Aller au contenu

Centre de formation
pour professionnels
Et
Ateliers pour particuliers

Notre entreprise a pour but d’enrichir vos connaissances quel que soit votre profil !

Que vous soyez un professionnel ou un passionné de cuisine à la maison nous avons le service qu’il vous faut.

 

Notre équipe vous accueille chaleureusement du lundi au mercredi de 9h à 17h dans son centre de formation sur rendez-vous.

Cuisine 

Pâtisserie 

Œnologie

Nos ateliers cuisine

Les petits plus de nos ateliers

Apprenez à cuisiner dans une ambiance chaleureuse et conviviale avec le Chef.

 

Accueil autour d’un café et de viennoiseries.

Remise d’un livret contenant les recettes ainsi que de quoi noter les astuces du Chef pendant le cours.

Déjeuné compris et possibilité de rapporter ce qui n’a pas été dégusté.

Nos thèmes du moment

Centre en cours de certification...

Informations pratiques
2024

Financement

Notre équipe vous accompagne afin de trouver le financement le plus adapté à vos besoins.

Durée moyenne de nos formations : 14 heures / 2 jours 

Nombre de stagiaires : 5 personnes

Taux de satisfaction : 100 %

Coût moyen de nos formations : 50 €/heure

Handicap et formation

Pourquoi nous ?

  • Une équipe pédagogique et administrative adaptable à chaque publique.
  • Un suivi personnalisé de nos clients pendant et après la formation
  • Des formateurs et consultants qualifiés et expérimentés, professionnels du secteur de la restauration.
  • Des partenariats durables avec nos entreprises clientes afin de contribuer à leur professionnalisme et d’optimiser leur activité de restauration.

Comment faire ?

Contactez - nous en remplissant le formulaire

Les référents

Handicap : Christelle Forget  : 05 55 74 32 47 / 06 27 07 67 10

Administratif : Christelle Forget : 05 55 74 32 47 / 06 27 07 67 10

Pédagogique : Rémy Labarrière : 05 55 74 32 47

Qualiopi : Marie Forget : 05 55 74 32 47 / 06 29 22 49 90 

Formateur

Christophe Forget spécialiste formation cuisine

Rémy Labarrière formation cuisine

Méthodes et moyens pédagogique

L’accès à nos formations peut être initié par l’employeur, à l’initiative du salarié, par un particulier. 

Pour vos demandes de formation, contactez nous par téléphone au 05 55 74 32 47.

Notre organisme de formation s’engage à vous répondre dans un délai de 72 heures. Nous envisagerons la date de début de formation la plus appropriée en fonction de vos besoins, préférences et contraintes. Nous vous préciserons également les objectifs, les compétences acquises et les sources de financement possibles.

Si la formation nécessite des prérequis, nous assurerons également que vous le remplissez par un audit téléphonique ou un questionnaire.

Sauf cas particulier et en fonction des disponibilités, du formateur ou selon notre planning, le délai pour la mise en place de la formation est habituellement de 2 mois en moyenne.

 

 

 

Galerie

Les cours

cours de cuisine
cours de cuisine
cours de cuisine

La dégustation

dégustation plats
dégustation pintade
dégustation