Aller au contenu

Centre de formation à Brive la Gaillarde

Bienvenue dans notre centre de formation ! Du lundi au mercredi, de 9h à 17h, notre équipe vous accueille avec joie sur rendez-vous. 

Notre mission est de nourrir vos connaissances, peu importe votre domaine d’expertise ! Que vous soyez un professionnel chevronné ou un amateur passionné de cuisine à domicile, nous avons les services adaptés à vos besoins.

 Nos actions de formations sont certifiées Qualiopi, ce qui garantit leur éligibilité à une prise en charge financière.

Dressage des plats
Cours de cuisine

Cuisine 

Œnologie

Pâtisserie 

Service en salle

Les ateliers pour les passionnés

Photographie certification qualiopi

Nous disposons d’une équipe pédagogique et administrative flexible, capable de s’adapter à chaque public. Nous offrons un suivi personnalisé à nos clients tout au long et après leur formation. Nos formateurs et consultants sont des experts qualifiés et expérimentés dans le domaine de la restauration. Nous entretenons des partenariats durables avec nos entreprises clientes afin d’améliorer leur professionnalisme et d’optimiser leurs activités de restauration.

Formations finançables par vos OPCO

Durée moyenne de nos formations : 14 heures / 2 jours 

Nombre de stagiaires : 5 personnes

Coût moyen de nos formations : 50 €/heure

Taux de satisfaction : 100 %

Financement

Notre équipe vous accompagne afin de trouver le financement le plus adapté à vos besoins.

Formateurs

Christophe Forget formation cuisine

Rémy Labarrière formation cuisine

Laurent Gueguen formateur des ateliers cuisine

Les référents

 

Administratif : Christelle Forget 

Pédagogique : Rémy Labarrière 

Qualiopi : Marie Forget

Handicap : Christelle Forget

05 55 74 32 47  

Méthodes et moyens pédagogique


L’accès à nos formations peut être initié par l’employeur, à l’initiative du salarié, par un particulier. 

Pour vos demandes de formation, contactez nous par téléphone au 05 55 74 32 47.

Notre organisme de formation s’engage à vous répondre dans un délai de 72 heures. Nous envisagerons la date de début de formation la plus appropriée en fonction de vos besoins, préférences et contraintes. Nous vous préciserons également les objectifs, les compétences acquises et les sources de financement possibles.

Si la formation nécessite des prérequis, nous assurerons également que vous le remplissez par un audit téléphonique ou un questionnaire.

Sauf cas particulier et en fonction des disponibilités, du formateur ou selon notre planning, le délai pour la mise en place de la formation est habituellement de 2 mois en moyenne.

Explications
Démonstration cours de cuisine