Aller au contenu

Le restaurant

Un restaurant bistronomique

Notre restaurant propose une cuisine régionale avec des produits frais. Notre objectif est de répondre au mieux à vos attentes.

Nous sommes ouvert du mercredi soir au dimanche midi.

Le service est ouvert

Midi – 12 : 00 / 13:30

Soir – 19 : 15 / 21 : 00

Nos spécialités

Cervelle de veau

Cervelle de veau « croustillante et fondante »
Tombée d’oignons nouveaux au beurre citronné

Croustillant de veau

Croustillant de veau et son dauphinois de ris de veau et ses trois purées (suppl 4 €)

Soufflé chaud à la liqueur de noix

Soufflé chaud à la liqueur de noix

Nos menus

Menu du marché
35 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27 €

Cervelle de veau croustillante sauce vierge au citron

Ou

Dôme de tomates et coeur de burrata, tartine de magret fumé, fondue de légumes

———-

Lasagne « di Verdure » à la feta et ricotta, morilles fraîches aux échalotes

Ou

Marbré de cochon fermier laqué cuit en basse température, petit éclair à la crème de foie gras

Menu Bistrot C.Forget
39 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31 €

Croustillant de langoustine, fraicheur d’asperges vertes aux aromates

Ou

Foie gras mi-cuit en gelée de cerise et de pomme, tranches de pain aux noix et sa mini baguette

—–

Croustillant de veau poêlé au beurre et veau confit en lasagne, jus de veau à l’échalote confite

Ou

Médaillon d’esturgeon légèrement fumé et snacké, polenta crémeuse truffée, légumes de saison

Les formules à 27 € et 31 € ne sont pas disponibles le dimanche ainsi que les jours fériés.

Desserts

Soufflé à la liqueur de noix, crème anglaise au caramel beurre salé 

Sabayon pêche et framboise, biscuit de Reims, glace au nougat

Marbré de pommes caramélisées glace vanille et son coulis aux fruits du verger (abricot, pêche)

Mille-feuille de fruits rouges

Assiette de fromages affinés

Menu découverte
49 €

Foie gras mi-cuit en gelée de cerise et de pomme tranches de pain aux noix et sa mini baguette

—–

Médaillon d’esturgeon légèrement fumé et snacké, polenta crémeuse, légumes de saison

—–

Croustillant de veau poêlé au beurre et ses légumes, jus de veau à l’échalotte confite

—–

Dessert au choix de la carte

Galerie

La salle de restaurant

La terrasse