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Le restaurant

Un restaurant bistronomique

Notre restaurant propose une cuisine régionale avec des produits frais. Notre objectif est de répondre au mieux à vos attentes.

Nous sommes ouvert du jeudi midi au dimanche midi.

Le service est ouvert

Midi – 12 : 00 / 13:30

Soir – 19 : 15 / 21 : 00

Nos spécialités

Cervelle de veau

Cervelle de veau « croustillante et fondante »
Tombée d’oignons nouveaux au beurre citronné

Croustillant de veau

Croustillant de veau et son dauphinois de ris de veau et ses trois purées (suppl 4 €)

Soufflé chaud à la liqueur de noix

Soufflé chaud à la liqueur de noix

Le Menu du marché
Carte d'automne

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27 €
Entrée/Plat/Dessert 35 €

Entrées

Tatin de pleurotes, mousseline de volaille, copeaux de foie gras mi-cuit, salade de roquette.

Cervelle de veau croustillante, sauce meurette.

Oeuf moelleux servi dans une mique aux herbes, velouté truffé cantal jeune.

Duo de St Jacques, émincé en nage de perles servi dans sa coquille et en raviole sauce mousseline.

Plats

FIlet de bar rôti polenta aux noisettes torréfiées.

Croustillant de veau poêlé au beurre et veau confit en lasagne, crème de cêpes.

Médaillon de volaille fermière cuit à basse température. Fondue de légumes aux brisures de châtaigne.

Cocotte de légumes fondants, émulsion de bouillon aux brisures de truffe.

Assiette de fromage 

Desserts

Dôme de glace au rhum raisin, coeur nougatine façon omelette norvégienne.

Mousseline de pommes en 3D, coeur de chocolat, servie sur son sablé citron.

Soufflé chaud à la liqueur de noix.

Tartelette aux suprêmes de pamplemousse rose et mousse au chocolat, sorbet aux agrumes.

Galerie

La salle de restaurant

La terrasse