Le restaurant
Un restaurant bistronomique
Notre restaurant propose une cuisine régionale avec des produits frais. Notre objectif est de répondre au mieux à vos attentes.
Nous sommes ouvert du mercredi soir au dimanche midi.
Le service est ouvert
Midi – 12 : 00 / 13:30
Soir – 19 : 15 / 21 : 00

Nos spécialités

Cervelle de veau
Cervelle de veau « croustillante et fondante »
Tombée d’oignons nouveaux au beurre citronné

Croustillant de veau
Croustillant de veau et son dauphinois de ris de veau et ses trois purées (suppl 4 €)

Soufflé chaud à la liqueur de noix
Soufflé chaud à la liqueur de noix
Nos menus
Menu du marché
35 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27 €
Cervelle de veau croustillante sauce vierge au citron
Ou
Dôme de tomates et coeur de burrata, tartine de magret fumé, fondue de légumes
———-
Lasagne « di Verdure » à la feta et ricotta, morilles fraîches aux échalotes
Ou
Marbré de cochon fermier laqué cuit en basse température, petit éclair à la crème de foie gras
Menu Bistrot C.Forget
39 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 31 €
Croustillant de langoustine, fraicheur d’asperges vertes aux aromates
Ou
Foie gras mi-cuit en gelée de cerise et de pomme, tranches de pain aux noix et sa mini baguette
—–
Croustillant de veau poêlé au beurre et veau confit en lasagne, jus de veau à l’échalote confite
Ou
Médaillon d’esturgeon légèrement fumé et snacké, polenta crémeuse truffée, légumes de saison
Les formules à 27 € et 31 € ne sont pas disponibles le dimanche ainsi que les jours fériés.
Desserts
Soufflé à la liqueur de noix, crème anglaise au caramel beurre salé
Sabayon pêche et framboise, biscuit de Reims, glace au nougat
Marbré de pommes caramélisées glace vanille et son coulis aux fruits du verger (abricot, pêche)
Mille-feuille de fruits rouges
Assiette de fromages affinés
Menu découverte
49 €
Foie gras mi-cuit en gelée de cerise et de pomme tranches de pain aux noix et sa mini baguette
—–
Médaillon d’esturgeon légèrement fumé et snacké, polenta crémeuse, légumes de saison
—–
Croustillant de veau poêlé au beurre et ses légumes, jus de veau à l’échalotte confite
—–
Dessert au choix de la carte
Galerie
La salle de restaurant



La terrasse




