Aller au contenu

L'histoire de notre entreprise

Histoire et Trajectoire...

« Découvrez l’histoire du Bistrot C.Forget : 20 ans de passion culinaire et d’engagement familial »

Le Bistrot C.Forget, une entreprise familiale dirigée par la famille Forget depuis près de deux décennies, a vu le jour il y a presque 20 ans. À l’origine un restaurant gastronomique connu sous le nom de La Crémaillère, il a été transformé il y a 10 ans en un bistrot haut de gamme sous l’impulsion du chef Christophe Forget. Le Bistrot C.Forget incarne la passion pour la gastronomie et l’engagement envers la transmission des connaissances culinaires. Ainsi, le projet de création d’un centre de formation a germé dans le but de partager cet héritage de savoir-faire.

 

Le Chef

Un savoir faire grâce à son expérience

Cours de cuisine particuliers

Un message...

" Je souhaite transmettre mon amour pour ce métier. La cuisine est un univers unique qui mérite d'être partagé."
Atelier cuisine
Christophe Forget

Les Tables Gaillardes

Logo des tables gaillardes

Le Bistrot C Forget s’engage à défendre la cuisine régionale et « Fait maison ». C’est dans ce but que différentes manifestations sont organisées par l’association des Tables Gaillardes.

Les Toques Blanches du Limousin

Association limousin Toques Blanches

L’association des Toques blanches a pour objectif de défendre la cuisine créative et conviviale. Une des mission est de transmettre le savoir de passionnés de ce secteur. Cet organisme regroupe des restaurateurs talentueux venant de Haute-Vienne, de la Creuse ainsi que de la Corrèze.

Fiche partenaires Leader


Merci à nos partenaires